NGC安全中心

雖然市場上絕大多數的NGC幣盒都是真品,但也不時會接報有偽造仿冒的NGC幣盒出現。如遇偽造仿冒的NGC幣盒,如何保護自己的利益?敬請參閱以下內容。

NGC如何保護您

NGC幣盒與標簽的安全特性

NGC幣盒和認證標簽,具有先進的安全性能,避免偽造與仿冒。 點擊瞭解更多 >

驗證NGC認證

並且,自2008年10月起,幾乎每一枚經NGC評級的硬幣,都會在交返收藏者前拍攝裝盒照片存檔。運用這些照片以及NGC認證數據,可以幫助確認NGC幣盒的真實性。通過NGC官網及手機應用中的驗證NGC認證,即可免費查閱照片和認證數據。

法律行動

NGC將採取各種可行的手段,追查偽造仿冒NGC幣盒、侵犯NGC知識產權的不法分子。

識別偽造仿冒幣盒

使用“驗證NGC認證”工具,只需輸入NGC認證號碼,即可查閱NGC拍攝的相關照片,將其與您打算購入的硬幣進行對比。請一一對比硬幣、標簽及幣盒,檢驗各項內容是否完全一致。以下幾種硬幣、標簽及幣盒的差異,敬請留意。

正面
正面
背面
背面

遭遇偽造仿冒幣盒時該怎麼做

為避免遭遇偽造仿冒幣盒,最簡單的方法,就是只從NGC授權代理商或你信賴的其他代理商處購買錢幣。如果您已經不慎購入偽造仿冒的NGC幣盒、或是發現正在出售中的偽造仿冒NGC幣盒,請立即聯絡NGC。請您盡可能提供所掌握的所有相關信息,如高精度照片、收據、付款證明等,以協助NGC進行調查。

如果您認為您是假冒封存盒的受害者,您應該同時聯絡賣家要求退款。NGC會竭盡所能為賣方提供協助,以曾經持有過這枚假冒封存盒的人士作為線索,追尋原始賣家索取退款。請留意NGC保證是不適用於假冒或被人篡改過的封存盒內的硬幣。

NGC聯絡信息:
Service@NGCcoin.hk
+852 2115-3639

香港九龍尖沙咀
海港城港威大廈1座
廣東道25號12樓1206室

實用鏈接
NGC幣盒類型
NGC標簽類型
NGC保證