NGC新聞報道

NGC及NGC認證的硬幣已多次登上世界各地媒體頭條。請瀏覽下方最新媒體報導。媒體相關諮詢,請聯絡media@ngccoin.com

查看NGC的新聞及文章 >

巴倫週刊

由NGC認證的珍稀硬幣拍賣成交價將近400萬美元

一枚1885年精製貿易銀元在2019年1月拍賣會上成交,NGC將該幣的藏品系列名稱標註為伊利亞斯伯格收藏 (Eliasberg Collection)。

閱讀全文 >

美國聯合通訊社

由NGC評級的美分在佛羅里達州拍賣會上以204,000美元的價格成交

該幣是第一枚已知著名的1943年銅質美分造幣廠錯幣,由少年時期的唐·盧特斯(Don Lutes Jr)在1947年於找回的零錢中發現。

閱讀全文 >

新聞週刊

NGC確認發現第四枚已知1854年S版5美元

這枚最初被認為是假幣的硬幣被攜至NGC。經NGC的專家確定,它實際上是一枚真幣,並且價值數百萬美元。

閱讀全文 >

查看更多來源的報導

納斯達克

北卡羅來納「普瓦斯基號」沉船中發現的硬幣

NCS和NGC受到委託,養護、評級和封裝在「普瓦斯基號」蒸汽沉船中找到的硬幣。「普瓦斯基號」蒸汽船是美國早期最重要的沉船之一。

閱讀全文 >

查看更多來源的報導

紐約每日新聞

經NGC認證的1792年伯奇美分以250萬美元的價格成交

美國史上第一枚美分的設計樣幣在奧蘭多的一場拍賣會上被一名來自加利福尼亞的硬幣經銷商購得,該枚硬幣經NGC評級為MS 65 RB。

閱讀全文 >

芝加哥論壇報

經NGC評級的稀有金幣被展出,其價值超過450萬美元

評級為NGC MS 63、品相最佳的1787年Brasher Doubloon金幣被認為是美國錢幣收藏界最重要的硬幣之一。

閱讀全文 >

紐約時報

經NGC認證的紐曼硬幣成交價超過4400萬美元

一枚評級為NGC MS 63的1776年大陸幣在無與倫比的艾瑞克·P·紐曼(Eric P. Newman)收藏中斬獲最高的成交價之一。

閱讀全文 >

霍士新聞

經NGC認證的1880年「斯特拉」硬幣以275萬美元成交

這枚極度罕見的4美元金幣在硬幣收藏界受到人們瘋狂追逐,卻極難獲得。經NGC評級,該幣的等級為NGC PF 67 Cameo。

閱讀全文 >

NBC新聞

經NGC認證的罕見鎳幣在拍賣會上以370萬美元的價格成交

這枚評級為NGC PF 64等級的鎳幣曾出現在一集1973年《夏威夷5-O特勤組》電視連續劇中,已知存在的僅有5枚。

閱讀全文 >

華盛頓郵報

收藏家為一枚由NGC進行評級的珍稀金幣支付了500萬美元

這枚極其罕見的1804年鷹洋(10美元)實際上鑄造於1834年,是安德魯·傑克遜(Andrew Jackson)總統贈送給外國貴賓的禮物。

閱讀全文 >

洛杉磯時報

NGC評級了一枚獨特的合背25美分

來自NGC的大衛·J·卡米爾(David J. Camire)如此評價這枚1965年錯幣:「這是一枚令人驚歎的硬幣。你會一直想把它翻來覆去地觀賞。」

閱讀全文 >