NGC、NCS和PMG將出席八月Eur-Seree泰國拍賣活動

公司代表將在現場答疑;官方提交中心Eur-Seree將接受藏品提交。

NGC®(Numismatic Guaranty Corporation®)、NCS®(Numismatic Conservation Services® )和PMG®(Paper Money Guaranty®)將在即將於泰國曼谷舉辦的Eur-Seree拍賣會上派發資料並現場答疑。.

Eur-Seree拍賣會將於8月4日和8月5日在曼谷那萊酒店舉行(預展時間為8月2日至4日)。拍品中有珍稀硬幣和紙幣,其中包括一枚評級為NGC MS 62的1908年拉瑪五世一泰銖銀質樣幣,起拍價為70萬泰銖(約合21000美元)。

如需獲取NGC、NCS和PMG提供的服務,可以將藏品提交給Eur-Seree Collecting Co. Ltd.,即NGC、NCS和PMG位於泰國的官方提交中心。(在2017年,NGC、NCS和PMG升級了與Eur-Seree的長期合作關係。詳情請點擊這裏。)

NGC成立於1987年,是全球最大最受信賴的第三方硬幣鑒定、評級和封裝機構。目前認證硬幣已超過4000萬枚。每一枚經NGC評級的硬幣,都享有“NGC保證”對其等級和真品性的全面保障。我們的聲譽便是建立在提供最精准、一致和誠信的評級服務之上。

NCS是全球首家專業硬幣養護公司,自2001年成立起,已養護超過100萬枚硬幣。NCS養護服務可以去除硬幣表面的有害污染物質,穩定硬幣的表面並提升硬幣視覺吸引力。

PMG成立於2005年,是完全獨立的第三方紙幣評級機構。今天,PMG是全球最大的第三方紙幣評級機構,認證紙幣已超過300萬張。每一張經PMG評級的紙幣,都享有“PMG保證”對其等級和真品性的全面保障。


新聞彙總