NGC上海指定金道黃金為戰略合作夥伴

郵票將會是雙方於中國收藏品市場中合作的主要領域之一。

上海恩頡藏商務信息諮詢有限公司(簡稱「NGC上海」,是NGC、NCS、PMG和ASG在中國的關聯公司)指定深圳金道黃金有限公司為戰略合作夥伴。 NGC、NCS、PMG和ASG是隸屬於CCG集團的獨立成員公司。

金道總部位於深圳,是中國郵票及其他收藏品方面的主要經銷商。金道因其與銀行合作,為收藏家和投資者研發高端套裝產品而知名。研發的產品包括近現代紙質郵票套裝以及金銀復製品套裝。去年成立的ASG郵票評級公司的穩步發展,也為金道和NGC上海的合作造就了好時機。

中國的收藏品市場對NGC上海及其關聯公司的服務的需求日漸上升。目前,NGC已經評級了250萬枚中國硬幣,而PMG評級的中國紙幣也已超過130萬張。 NGC上海位於著名的新天地區域的辦公場所達1500平方米,可以全年評級硬幣、紙幣和郵票。

「金道是中國市場值得信賴的創新型領導者。」CCG集團的首席執行官,Steven R. Eichenbaum說道:「他們對於收藏品文化、美學和投資價值方面的認知相當廣泛。能與金道成為戰略合作夥伴,我們深感榮幸。」

金道總裁楊長春說道:「NGC、PMG和ASG因其專業公正的評級服務備受尊敬。我們已經見證了我們的客戶對這些服務的強烈需求。」

更多關於NGC、PMG和ASG中國業務的資訊,請分別訪問NGCcoin.cn, PMGnotes.cnASGstamps.cn。 更多關於深圳金道黃金有限公司的信息,請訪問jdhj999.com


新聞彙總